PARA VOCÊS... FLORES!
Quando Cristo ressuscitou
Não se serviu de magias,
Só nos estendeu a mão...
Quando Cristo ressuscita
Insistimos em porfias
E exigimos-lhe a mão...
Quando Cristo ressuscitar
Mandarei que flores macias
Atapetem o Seu chão!
SÓ PARA LHES DESEJAR UMA PÁSCOA MUITO FELIZ!!
Tera