PSCOA FELIZ

PSCOA FELIZ

Renascer para vida,

acreditar que vai,

sem olhar para traz,

Reverenciar o amor

com satisfação,

agradecendo aos sonhos...

Viver sem planejar,

deixe acontecer,

sem prometer siga a intuição...

Desfrute o oásis dos pensamentos,

comece uma canção

e dance na alegria da esperança...

Sorria para atrair o amor,

deixe ele despontar na alma

acredite e vá em busca de seu sol....

Viva do renascimento da páscoa,

distribuindo amor,

deixando sua áurea brilhar...

comemore a aleluia

Com a paixão da fé,

ficando com Deus na vida...

FELIZ PASCOA

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 21/03/2008
Código do texto: T911109