É ressurreição
do ser bendito
que no madeiro
nos salvou
cumprindo os escritos.
É renovar-se dia a dia
criar alma nova
cheia de ousadia
regar-se feliz
no suor das provas.
É enfrentar sempre
todas as selvas;
carregar a cruz
e levantar
em todas as quedas.