ESPERANÇA - Regina Lyra

Bom ter amigos

Mesmo durante ausências,

mesmo que sejam penitências...

Bom ter amor,

Advinha Pensamentos

sem ser ciumento.

Prolonga sentimento!

Enrosca perna

Cobre corpo,

enaltece carinho,

faz da estrada

fetiche para amada.

Bom ter esperança,

na entrada do Ano Novo!

(IN: Terra Latina - Antologia Internacional, Curitiba: Ed. Zeni Brazil, 2005).

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 27/12/2005
Código do texto: T91086