NASCER DE NOVO
Nascemos de novo,
quando nos renovamos
interiormente.
Nascemos de novo,
quando refletimos
sobre nós mesmos
e ousamos mudar.
Nascemos de novo,
quando aceitamos
o diferente.
Nascemos de novo,
quando deixamos de lado:
o preconceito,
a ira,
a ambição desmedida,
o desamor,
a violência,
a falta de fé.
Nascemos de novo,
quando acreditamos
que tudo pode ser diferente.
Basta que eu queira.
Nascemos de novo
quando entendemos
o significado
do renascer de Jesus:
doar-se por amor.
Tudo se torna possível
quando acreditamos
que podemos renascer.
Essa é a minha noção de Páscoa.
Essa é a Páscoa que desejo
dividir com vocês.