FELIZ PÁSCOA!!!

Feliz Páscoa!!!

(GoreteSalvador)

Toda manhã o Sol renasce pra te aquecer...

Faça como ele...

Toda manhã renasça para olhar o seu filho pequenino...

Todo dia renasça pra vê-lo crescer...

Todo dia renasça pra orientá-lo mesmo que ele já esteja

Crescidinho...

Todos os dias renascemos para a vida...

Para um novo amor...

Com um olhar “novo” para o desconhecido...

À noite a lua renasce passa por fases:

Cheia, minguante, nova e crescente,

Isso é Vida!!!

Por toda a nossa vida somos como a lua

Passamos por fases, mas todos os dias

Renascemos para ser feliz...

Para brilhar como o Sol e se transformar como a Lua...

Isso é PÁSCOA!!!...

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 21/03/2008
Reeditado em 11/04/2009
Código do texto: T910338