NOVO ANO - Regina Lyra
O ano que finda
leva a dor,
lava a ausência...
Transforma saudade
doce sentimento,
suave lembrança...
Esperança de um novo ano...
Sem partidas,
só regressos...
Sem tristezas,
apenas alegria...
Sem
d
e
s
e
n
c
o
n
t
r
o
s...
Nesta esperança,
crio um novo dia...
(IN: Antologia Terra Latina. Ed. Zeni Brasil: Curitiba, 2005).