Páscoa

Menino ou Menina fique sabendo
a páscoa lhe trás renovação
diz a lenda dos tempos de vovó
é farto o momento de grande emoção...

Menino ou Menina que pede em segredo
coelhinho da páscoa me traga um ovão
não importa o tamanho que ele tem 
vale a felicidade de teu coração...

Menino ou Menina tua vida renasce
neste dia eterno de muita fantasia
junto aos teus abra o coração
e que todos sintam muita alegria...


Páscoa um momento lúdico...sobretudo o renascimento
de uma nova etapa de nossas vidas...

Feliz Páscoa: São os votos de Toni e Elliane...




Lamat Hun Toni
Enviado por Lamat Hun Toni em 17/03/2008
Reeditado em 23/06/2008
Código do texto: T905657
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.