Viva a poesia

A poesia está em meu sangue,

Assim como o rio está para o mangue.

Poesia eu amo compor,

Agora é mais fácil com o computador.

Faço poesia de tudo que é tema,

Escrever versos é meu lema.

E nesse dia nacional da poesia,

Não quero nenhuma heresia.

Quero comemorar essa data,

Nem que seja batendo lata.

Pois estou muito feliz por ela existir,

Não vou aqui mentir.

Viva a poesia e o poeta,

Essa gente que presta.

Que vivem a brilhar,

Com suas poesias a iluminar.

14-03-2008 (Dia nacional da poesia)

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 14/03/2008
Reeditado em 05/08/2009
Código do texto: T901258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.