POETA E POESIA
O poeta é quem conduz
A letra da poesia
Com palavras ele monta
Um linhar de fantasia
A mente de um poeta
Se encontra sempre alerta
À tudo que se apresenta
Diante de suas vistas
E da sensibilidade
Ele cápta até a luz
Da lua, sol e estralas
Para transformar em versos
Afim de nos encantar
Leitores, apreciadores
A poesia é capaz
De nos conduzir ao longe
Concentrado na laitura
Nossa mente voa alto
Pelas asas da emoção