PAPI NOELITO!
DINGO BELL. DINGO BELL...
VEM PAPAI NOEL EM SEU TRENÓ
ILUMINADO TRAZER PRA NÓS UM BOCADO
DE PAZ E AMOR BEM EMBRULHADO!
SUAS RENAS SALTITANTES,
SACODEM SEUS SININHOS...
E ACORDAM NOVOS SONHOS
PRA ESSE ANO MENININHO
QUE VEM NASCENDO DE MANSINHO.
OS ELFOS MÁGICOS FESTEJAM
O FINAL DO EXPEDIENTE...
JUNTO A MAMÃE NOELA
QUE TAMBÉM DANÇA CONTENTE.
DINGO BELL, DINGO BELL,
VEM PAPAI NOEL
E TRÁS O FIM DA FOME
DENTRO DO SEU CHAPÉU.
DO BOLSO DO CASACÃO TIRA
A CURA DAS NAÇÕES, DAS DOENÇAS
E DOS CONFLITOS...
E FAÇA COM QUE
ESSE DIA DE NATAL, SEJA PRA SEMPRE INFINITO.
EU QUERIA ACREDITAR EM VOCÊ PAI NOELITO.