Ano Novo
Realmente...
Novo, sei...serás.
Tenho crédito depositado pelo Pai,
Editor do livro-vivo que sou, ao dizer-me:
- Disponível encontram-se, em branco, as páginas de 2006.
Trate de escrevê-las... se não o fizer nesse tempo,
Nunca mais poderá fazê-lo!
Jamais
exercício pooético do Grupo Imagens e Poesias