MULHER: TODO DIA É DIA

Mãe, tô com fome!

Mãe, aquela minha roupa azul tá passada?

Mãe, amanhã tem reunião na escola!

Mãe, compra aquele tênis prá mim?

Mãe, faz doce de leite!

Mãe, tô com dor de dente!

Mãe, machuquei meu pé!

Mãe, quero mais!

Mãe, tá na hora!

Mãe, esquenta o leite!

Mãe, o pai tá chegando.

Mãe, o Juninho acordou!

Mãe, vou na casa da Jú!

Mãe, me deixa na escola!

Mãe, tá tocando a campainha!

Mãe, vai fazer pão?

Mãe, ainda tá lavando a louça?

Mãe, tem batata frita?

Mãe, tá queimando o arroz!

Mãe, já lavou roupa?

Mãe, cadê o pai?

Mãe, me dá dinheiro!

Mãe, o telefone tá tocando!

Mãe, tá bonito meu cabelo?

Mãe, tô namorando!

Mãe, não estressa!

Mãe, tá tudo bem...

Mulher... e ainda te inventaram um dia...

Prá quê, se todo dia é dia?