Sou assim...
Eu sou mulher!
E a despeito do que dizem,
não fui feita do barro,
mas do osso.
Por isso,
sou osso duro de roer!
Trago nas mãos suadas
um punhado de barro,
que molhado vira bolo
enxarcado, lama...
Esse é meu drama!
Minha sentença por ser mulher, é,
carregar na alma um segredo que não conto.
Estou fraca!
Mas quando nas tetas secas em que, me sustento,
sugo o amargo e o doce
cresço,
amadureço
pago o preço
de ser apenas...
Mulher!
Marisa Rosa.