Mulher
Doce nome angelical,
Santa progenitora,
Aguarda e amamenta.
Dádiva divina,
Feliz e traquina,
Encanta e fascina.
A vida comanda,
Pois de fadiga não reclama,
Desde cedo já está de pé.
A vida lhe é desafio,
Suas lágrimas, são rios,
Mas sua força a mantém de pé.
Sem ela não vivo,
Sem ela não há vida.
Ó doce nome Mulher.
*Nota do Autor: Esse poema eu fiz ontem, dia 08/03 (mas só pude coloca-lo aqui hoje). Apesar de eu ter vergonha de dizer a ela, esse poema é em homenagem à minha mãe. Mulher batalhadora. Também o é a todas as mulheres, pois sem elas, não haveria a vida.