Somos mulheres...



Às vezes, somos frágeis como um cristal,
Entre outras, somos fortes como diamantes;
Na conquista, nos revestimos de mulher fatal,
E, quando amamos, nos tornamos mulheres fascinantes.

Quando cortejadas, somos doces como um favo de mel,
Encantamo-nos com palavras e fantasias...
Mas, se nos machucam, nos transformam em taça de fel,
Soltam-se as feras, e, quebra-se a harmonia.

Há mulheres escravas da paixão,
Existem também as doentes de ciúmes,
No entanto, ambas, só querem atenção,
E se perdem em caminhos sem um lume.

Somos todas iguais e diferentes,
Entre profissões, famílias e amores...
Somos deusas da vida, felizmente,
Que espera, acalenta e cura dores.



* Homenagem a todas as mulheres
e em especial as queridas recantistas,
com um beijo no coração. Cellyme.

08/03/2008



 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 08/03/2008
Reeditado em 11/03/2017
Código do texto: T893216
Classificação de conteúdo: seguro