Universo Feminino - 8 de março
Mulher de atributos
Vários deles,
Sua face a eterniza
E a faz plena
Mulher de luta
Garra e emblema
Mulher de político
Mulher de cinema
Mulher que trabalha
Mulher que enraiza
Mulher de menestrel
Mulher poetisa
Mulher que escraviza
Seus sonhos e emoção
Mulher em extinção
Mulher em sociedade de opressão
Mulher dona de casa
Que cuida
Alimenta e aninha
Mulher perfeita
Mulher vulcão
Mulher, não há um só
Dia para comemoração,
O dia dela são todos
Os dias, neste universo
Sem exaustão!