A OBREIRA DE SEMPRE

“Dia Internacional da Mulher”

Dever-se-á dizer à mão esquerda

Tudo o que sempre faz a mão direita?

O que de imediato se observa

É que nenhuma delas se rejeita.

Se desta forma tudo se concerta

Pelo devir da eterna harmonia

Toda a mulher no homem se completa

Moldando a natureza em poesia.

Se o homem é destinado a mais acção

Por todo um compromisso racional

Quem põe em cada dia emoção

E em tudo é a obreira natural?

A Mulher, sim, pois ‘stá mais que provado

Qu’ onde houver uma marca de mulher

Tudo pode ficar mais renovado

Pois ela é arte, paixão e mister !

Frassino Machado

In MUSA VIAJANTE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 08/03/2008
Código do texto: T892921
Classificação de conteúdo: seguro