DIA INTERNACIONAL DA MULHER

Mulher, hoje é um dia especial!

Por todos comemorado em nível internacional.

Você merece essa honra por ser uma heroína,

É uma guerreira incansável, desde os tempos de menina.

Você é muito persistente, tem fibra pra batalhar

Em qualquer atividade parece não se cansar.

A cobrança é muito dura por parte da sociedade,

Mas você não desanima, essa é a realidade!

Sua vida não é fácil, você é polivalente,

Se não fosse seu esforço, o que seria da gente?

Ser amante, antes de tudo, depois...o filho a criar,

Seu trabalho é redobrado, pois, jamais pode falhar.

Às vezes, trabalha fora, enfrentando o preconceito

Mulher, você na verdade desfruta de algum direito?

Com a globalização, tem sido mais exigida

Por tudo que você faz é pouco reconhecida.

Receba esta homenagem deste homem sonhador

Expressa nessas palavras carregadas de amor.

Espero que algum dia,

Reconheçam seu valor!

avieira
Enviado por avieira em 08/03/2008
Código do texto: T892889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.