MULHER, SER INTERNACIONAL

Fico a pensar... Tento buscar

Entender um objetivo para escrever

Sobre o motivo de ter Dia bastante festejado

Que ultrapassou limites de Estados

Para ser INTERNACIONAL DA MULHER

Que quer arrumar o mundo mal amado!

Querer não concordar, renega

A si mesmo! Atiro a esmo, só se for robô

De chocadeira, sem mãe, irmã, avó

Vive tão só que não conhece anjo

Mesmo sendo este com tripa e tudo

Tendo em si mesmo a divina Fé

Procure conhecer, ele é uma Mulher!

Sequer conheceu ele, o bem-querer

Do ser manhoso, do ser jeitoso-jeito-de-ser

São anjos, arcanjos, são muito mulher!

Estou cercado de seres divinos

Por todos lados, me cercaram

Estou recompensado de tempos de um viver

Solito, agüento gritos, mas estou feliz!

Se um dia optasse por vida tranqüila

Mesmo assim, queria vê-los, junto a mim!

Sofre o mundo por motivos, tantos

Falta carinho, sobra amor pra dar

Só elas sabem como acalentar

Crianças, marmanjos, no mundo a chorar!

Sobradinho-DF, 08-03-07