M de mulher

Muitas existem
Melhores em tudo
Mães adoráveis
Maravilhosas executivas
Madonas eternas
Mandonas ou mansas
Malucas ou metódicas
Matusquelas, tagarelas
Marocas devotas
Matronas ou magrelas
Marias singelas
Não importa qual delas
Melhor é ser mulher
Para o que der e vier...



 

MaluNovo
Enviado por MaluNovo em 08/03/2008
Reeditado em 07/03/2023
Código do texto: T892578
Classificação de conteúdo: seguro