MULHER

MULHER

AQUELA QUE CHORA

AQUELA QUE IMPLORA

O SEU FORMATO ANATÔNICO

QUE BEIJA DOCE

COMO O MEL DAS DEUSAS

SEJA ELA BONITA OU FEIA

INTELIGÊNTE OU BURRA

DE CARNE, ÔSSO E SEDUÇÃO

COM ALMA E CORAÇÃO.

AQUELA QUE CONCEBE E GESTA

AQUELA QUE SE EMPRESTA

QUE GERMINA A HUMANIDADE

QUE PÕE NO MUNDO O HOMEM

QUE AS VEZES APANHA DO HOMEM

NA MAIS PURA COVARDIA

MULHER HOJE É O TEU DIA

ALHÁS TODOS OS DIAS SÃO TEUS

A VOCÊ O MEU VERSO

MULHER, MÃE DO UNIVERSO

O SUPRA-SUMO CRIADO POR DEUS.

ESCRITO EM 08/03/2008 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 08/03/2008
Reeditado em 08/03/2008
Código do texto: T892565
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.