MULHER BRASILEIRA

Neste 8 de Março

Venho homenagear

Esse ser especial

Sempre na luta

grande guerreira

De todas as raças

Crenças e cores

Mulher brasileira

Sensacional!

"Parabéns por hoje, por ontem e por todo o sempre."

Fortaleza, 8 de Março de 2008.