TODO DIA É DIA DA MULHER (LCRamos)

TODO DIA É DIA DA MULHER (LCRamos)

OITO DE MARÇO DIA INTERNACIONAL DA MULHER?

ORA, TODOS OS DIAS, É DIA DA MULHER,

PARA QUEM GOSTA, PARA QUEM RESPEITA,

PARA QUEM DESEJA, DELAS GOSTA, E QUER.

POR EXEMPLO: QUANDO DIGO, MINHA MULHER.

NÃO É BEM VERDADE, EU É QUE SOU DELA,

INTEIRO DE CORPO E ALMA...

ELA ME PÕE NOS TRILHOS, ME ACALMA.

ILUMINA O MEU CAMINHO E COM TODO CARINHO

ENSINA-ME A SER MELHOR...

ELA É O MEU ALIMENTO,

EU COMO, EU BEBO, ME SATISFAZ.

EM SEUS BRAÇOS PERCEBO,

QUE ELA ME TRAZ A PAZ.

MULHER MÃE,

MULHER ESPOSA, COMPANHEIRA,

MULHER AMANTE, CUMPLICE, BESTEIRA...

MULHER É MULHER, DE QUALQUER MANEIRA.

FELIZ DE QUEM TEM UMA MULHER EM SUA VIDA INTEIRA.

MAIS FELIZ AINDA SE TEVE, MAIS DE UMA COMPANHEIRA,

É SINAL DE QUE COM CADA UMA APRENDEU VIVER A VIDA.

E A MANUSEAR COM MUITO AMOR SUA MULHER QUERIDA.

PARABENS MULHERES, PELO QUE FORAM, PELO QUE SÃO...

PELOS BEIJOS, ABRAÇOS, LIÇÃO, CORAÇÃO...

PELOS AMORES QUE FIZERAM, QUE FARÃO...

PELOS FILHOS QUE NOS DERAM, OU QUE DARÃO;

PELA VIDA, PELO RISO, PELO PRANTO, PELO TESÃO,

PELO BEM QUE NOS QUEREM, E TAMBÉM...

POR NOS TEREM AMADO, PELO NOSSO PECADO, AMÉM!

================.