Mulher cachoeira
Sinto o teu tocar,
ao som de cigarras
me encanta o sentir.
Você bela formosura
com suas coxas grossas
corpo violão
se movimentando
apenas nas vontades.
Olha-me sorri
com seus verdes sabores.
Em teus peitos
a pedra de leite
suas curvas macias
a água escorrendo
seu som, seu gemido
seu desejo contido
seu doce sentido.