Meu Dia... Sou mulher hihihihihihihihi
DIA DA MULHER…
És como a flor de um jardim
Caprichosa e com espinhos
Dizes não e também sim
Fazes amor com dedinhos
Mulher
És Imperatriz da vida
Teu corpo é paraíso
Sabes ser a bem querida
E os fazes uns sem juiso
Mulher
Teu tesouro, as maminhas
És deusa só de as mostrar
Ao vê-las arrebitadinhas
Eles sonham logo mamar
Mulher
És dona da poesia
Pois tu és a natureza
Como mulher eu queria
Ser… a bela Baronesa
Neste dia da mulher
É apenas uma mentira
Um dia como outro qualquer
Que a verdade lhe retira
A mulher é todos os dias
Quando há um nascimento
Quando nos teus braços sentias
Um vagido ou um lamento
Somos da vida o sal
Que tempera esta vida
Estamos no bem e no mal
Pois sou cruel ou querida
Neste dia que foi instituído
Festejar o dia da mulher
Pois que seja reconhecido
Na vida o que ela fizer
Que nos dêem o valor
Pois somos as mães da vida
Que nos tratem com amor
A mulher é sempre querida
De menina azougada
A mulher profissional
A mãe preocupada
Somos amor afinal
E quando no fim da vida
Somos pilares da família
Sendo sempre a avó querida
Que resolve toda a quezília
É isto o ser mulher
Amar e dar o amor
Neste dia o que se quer
É darem-nos uma flor.
Hihihihihihihihihihi até pareço uma poetisa.
Beijufas da Baroo
BIBA AS MULHERES em especial as do Porto carago… hihihihihihihihihihi