Mulher-mãe Missão Sublime

Mulher-mãe

Missão Sublime

No peito

uma gratidão tão grande

sorriso no rosto

esbanjando felicidade.

Se hoje somos melhores que ontem

e piores que amanhã

devemos isto a uma mulher

pois somos frutos da que nos gerou

e com seus cuidados angelicais

noites e dias nossos sonhos velou.

Mulher-mãe tua missão é sublime

não esgota com o tempo

perdura por toda vida

e depois, no firmamento,

ainda haverá uma lembrança

daquela que foi mão amiga

a apontar caminhos

e a mostrar que o sofrimento

é lição que também ensina

nos faz fortes e resistentes

contra os vendavais da vida,

vicissitudes e tormentos.

Mulher de fibra e coragem

ser mãe entre dores e risos é tua sina

mas que a transforma em fardo leve

quando irradias alegria aos teus rebentos.

Oséias Santos de Oliveira

Professor, diretor de escola, membro da ASES / Associação Santa-rosense de Escritores

Santa Rosa – RS

oseias.ol@uol.com.br

Oséias Santos de Oliveira
Enviado por Oséias Santos de Oliveira em 07/03/2008
Código do texto: T890468