ROSA

          Rosa dos Ventos
          Rosa Perfeita
          Rosa Eterna
          Rosa do Amor
          Rosa do Tempo
          Rosa de Luz...
          Rosa Mulher!

    A todas as Rosas, um milhão de rosas, sempre!

                         Vinhedo, 6 de março de 2008.