Mulher

A mulher do Agora

É guerreira

Que canta e chora

Mulher de marfim

De forte ossatura

Mulher madura

A mulher desse Tempo

Luta contra o Vento

Enfrenta Tempestade

É guerreira e rainha

Soberana majestade

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 06/03/2008
Reeditado em 30/03/2008
Código do texto: T889028