MULHER
Por Deus idealizada
Da costela criada
De alma imortalizada
Fez-se nossa namorada
Ser especial
Anjo divinal
Deusa carnal
Criatura maioral
Meiga e companheira
Esbelta e altaneira
Com seu modo e maneira
Elevando-nos sobremaneira
Criada para procriação
Dotada de enorme coração
Conseguiu sua libertação
Elevando sua condição
Mulher sempre atarefada
Dividida e solicitada
Com todos esmerada
És nossa eterna enamorada
Neste dia, solenemente
Me curvo humildemente
Adorando-te eternamente e
Amando-te imensuravelmente
Parabéns mulheres, pelo seu dia internacional (acho que deveriam ser os 365 dias do ano).
Obrigado a ti mulher, que divide seus dias e momentos comigo, pois você... trouxe a felicidade a minha vida.