Comigo em 2006

Um Ano Novo bem diferente,

Com muito amor e paz,

Motivações para ir em frente,

Tristezas deixadas pra trás.

Essa é a minha mensagem da vez

Para a família e para o amigo.

Mando beijos para todos vocês,

E para a amada, o meu pedido:

Continue comigo em 2006!

Champagnes e fogos irão pipocar,

O tempo será contado em regressão.

O Novo Ano todos irão festejar,

E agradecer a Deus com uma oração.