Água
Seco sertão
Onde a água ´
É escassa
Sol ardente
Deixa pessoas
Dementes
Acabeça dói
Secam os corpos
A pele esticada
Tudo desidrata
Água não tem
Nem pra beber
O que vamos fazer
O tempo passando
O povo
Nem sequer.
Toma conciência
Que a água
Vai faltar
Estão
A desperdiçar
Algo
Que também
Precisamos
Como o ar
Pra respirar
Anjo da poesia