DIA INTERNACIONAL DA MULHER

Com muito carinho, dedico estes versos a todas as mulheres do Recanto das Letras. Avós, Mães, irmãs, tias, sobrinhas, esposas, namoradas, amigas, colegas. Um beijo em seus corações. Salve a mulher !!!

Auro.

Mulheres, graciosas,

são pedras preciosas,

que o bom Pai nos deu.

Vejam, amigos meus :

Mimosas, desde meninas,

jovens, lindas e formosas.

moças, nossas amadas,

com atitudes femininas.

como elas são charmosas...

nossas belas namoradas !

Tornam-se nossas parceiras

e perfeitas conselheiras,

desempenham tantas funções,

só delas, o sexto sentido,

enchem nossos corações

aliviam as tensões dos maridos.

São um pouco nossas mães,

às vezes, nossas irmãs,

cuidam bem dos nossos filhos.

Com suas cabeças sãs,

nunca saem dos seus trilhos.

Melhores amantes não há,

fazem tudo por amor

beijos do melhor sabor

prontas a procriar.

Mas, a mulher abençoada,

solteira, viúva ou separada,

seja ela como for,

branca, morena ou de cor...

é uma dádiva divina, este ser,

que o homem deve agradecer,

a Jesus, Nosso Senhor !

Sem ela, é impossível viver

pois é o símbolo do amor .

Por tudo, peço amigos,

gritem bem alto, comigo

o que mais a gente quer :

Salve a mulher !

Salve a mulher !

Salve a mulher !

Carinhosamente,

Auro.