Plena Mulher "Dia Internacional da Mulher"
Plena Mulher
A plenitude enlaça
O que a mulher
Lá nos sentidos de sua alma
Embaraça em seus vestidos
Todo em graça.
Em plena perfeição:
Mulher rendeira
Mulher faceira
Mulher - Mulher
Com seu jeito
Sereno e ameno
Um doce veneno
Envolvente, MULHER !
Mulher santa
Mulher linda
Mulher casta
Mulher romântica
Mulher sonhadora
Tece seus sonhos
Na maternidade
Em ninho de amor
Celestial e terreno.