VIAGEM EM MEUS DEVANEIOS
Agora a pouco,estava absorto,e meus pensamentos vagueavam pelos labirintos do consciente. De repente,fiz pousada em uma de minhas emoções,que jazia inerte em meu cérebro,e que ficaram eternizadas em em uma esquina de meu canto.
A vida em seu caminhar
Nos dão rasteiras,imperceptíveis no olhar
dos sentimentos,extingue,aniquila,destrói,
um coração sofrido e uma saudade que doí.
E ao sair desta dor doída,meus pensamentos aterrizaram
ao ouvir o eco de seu amar.
Percorri os labirintos das emoções
e encontrei-a com as harpas d´alma.
Senti regozijar meu coração,e logo meus pensamentos bateram asas
para pousar....Às margens de sua beleza
Ancorei meus sentimentos
Sua tez morena e pura,
Era toda de uma candura. O que me fez com que
arrastado ao convés de seus domínios
coloquei-me sob a prancha de irresistível,
me dominando com as correntes da sedução,
caindo em seu cadafalso infalível.
Mas meus pensamentos continuaram a sua peregrinação,quando:
Levitei ao sabor do amor
a brisa me levou a inebriar
fomos atingidos pelo torpor
e fomos amar,amar,e amar.
Amamos tanto que, o nosso.....Coração sangrento e pulsante
que jorra em minhas veias extenuadas
emoções que hora dantes,
marcou esta carcaça esgotada.
Esgotado de tantos devaneios errantes, onde eu pudesse buscar emoções como....Colher todas as rosas do mundo
e daria a cada uma de vocês,
meu carinho,afeto,e respeito profundo
aquelas que nos coloca a sua mercê
vocês fêmeas,razão de nosso viver.
Agora eu devo parar porque chove
e a chuva lava e nos eleva a alma
aflora nossos sentimentos,
ate então hibernados.
Voltando de nossos sentimentos para aterrizar de meus devaneios,e pisar na realidade da procura incessante do amor perdido.