Ela (Dia Internacional da Mulher)
O realejo
toca,
na sua alma,
a emoção
que, em chamas,
traduz
o viver.
Navega,
pela vida,
lendo a rota
das estrelas,
por onde conduz
o coração
escolhido.
E do infinito
do seu olhar,
da doçura
do seu cantar
reluz,
pela eternidade,
o amar.