***MULHER... SEMPRE***
Graça e beleza,
linda e formosa,
suave por natureza,
pra você uma simbólica Rosa.
Com todo o carinho e respeito,
venho a ti homenagear,
guardo-te mulher, em meu peito,
és a imensidão do mar.
Sinta todo o meu carinho,
toda felicidade venho desejar,
a você que lê meu cantinho,
muita paz e alegria em teu lar.
és força e espírito de luz,
retrato da compaixão,
do teu ventre nasceu Jesus,
que nos trouxe a salvação.
A você mulher, muita felicidade não só no Dia Internacional, mas em todos os dias de tua vida.
Um carinho especial para minha Mãe, que em outro plano continua me abençoando e uma que jamais deixarei de homenagear, a Mãe da minha felicidade. (meus lindos filhos)
UM BEIJO NO CORAÇÃO DE TODAS.