MULHER
POR AQUELAS QUE LUTAM ...
VENCEDORAS OU VENCIDAS !
PELAS LÍDERES ,
OU
SEGUIDORAS...
MULHER ...
AMADA ,
AMANTE .
SÓ
NA MULTIDÃO !
POR OPÇÃO ,
POR LIBERDADE INTERIOR .
MAS NÃO
SOLITÁRIA !
ATREVIDA
E
OUSADA !
TÍMIDA ,
CARENTE .
SOZINHA
OU ACOMPANHADA ...
NÃO
IMPORTA .
ELA
É
FORTE ,
FIRME ,
FRÁGIL,
FÉ
NÃO LHE FALTA ...
FILHOS ?
IDEAIS OU REAIS ...
SOLIDÁRIA ... SERENA ... PLENA !
É RAIZ , É RAZÃO...
É ASA , É EMOÇÃO!
VOA ,
SONHA,
RÍ ,
CHORA ,
UM POUCO DE LOUCURA E DE SABEDORIA .
VIVE ...
VENCE !