CURVO-ME ÀS EVIDÊNCIAS

Do que escrevi, os textos mais lidos

Tenho notado, são sobre as crianças

Não vou insistir noutros temas surgidos

Mas vou prosseguir, retratando a infância

Em textos, curtinhos, singelos, levinhos!

(Em comemoração ao meu 400º texto postado

nesta minha Página do Recanto, em agradecimentos

aos Leitores em geral, e particularmente aos colegas

Recantistas, aos Dirigentes deste maravilhoso

Site de Escritores, O RECANTO DAS LETRAS)

Sobradinho-DF, 27/02/08