CUPIDOS TÊM PAZ?
Ele queria que ela dançasse
ela não queria cócegas
mas surpresas,
confessou que gostaria de ser
domada com “terna” selvageria.
Queria ou não queria? Será que ela queria...
mesmo? (...confessou que sim).
De vez em quando sonhava,
com toques menos precisos
nas horas de amar e
nas brincadeiras de esconde-esconde
e quero-queros, não sabia mais
o que era para se dizer...
(o bem querer bastava)
- O que é estar aberto...?
Quais são os tipos de fissuras,
quando a química bate e
arde a flor da pele?!
(corações,
que discutem problemas no relacionamento
perdem tempo.)
Com ares de tesão
eles gostariam de dar vida
a fantasia,
adormecer embriagados e
por um ponto final na rotina...
Será que o dia dos namorados,
é uma data para lembrar
que não se tem hora nem dia!?!
[satisfazer a reinvenção
do romantismo e
ofertar flores na véspera
de Valentines, sempre será
tão previsível...]
rosangela_aliberti
São Paulo, 14.II.08
(arte de origem
desconhecida)
REM - Losing My Religion
https://www.youtube.com/watch?v=xwtdhWltSIg