LANÇAMENTO DO MEU SITE EM 11/02/08

Cresci à beira do sonho

Tão pequenino no ventre

Desabrochei em precisão

Ilustrado de Luas Cheias

Flores e Seres de Vida

Poesias Cartas e Flores

Hoje o ventre explodira

E não coubera o projeto

Parto de celebrização

Pela razão que explica

Ansiedade em Letras Todas

Pintadas duma tinta sublime

Que ilumina tantos corações

Pronunciado meu nome registro

Encadernado do meu primeiro

Dia de muitos anos de vida.

Hoje é o meu aniversário...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

11 de fevereiro de 2008 14h31

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 11/02/2008
Reeditado em 13/02/2008
Código do texto: T855200
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.