Sombras e Carnaval
Ondeando teu corpo de menina,
que desnudo é já de uma mulher;
Máscara colorida e feminina,
mostras tua beleza, a um qualquer.
Escondes na sombra a identidade;
Provocas sem timidez, vis desejos…
Sem que em teu coração haja maldade,
dás em profusão, olhares e beijos.
Não é o teu prazer me magoar;
O teu peito exulta de alegria…
Dás teu corpo e beleza a quem olhar,
quando para mim… tanto o queria.
Vens a mim enfeitada e sonhadora,
derramas alegria de viver;
Cantas e danças mulher tentadora,
olho louco, porque te quero ter.
Passas no Carnaval impunemente,
desfilando nas ruas o teu sonho.
Sei que depois tudo é diferente,
é essa vida… que eu te proponho.
Seres a minha máscara querida,
sem essas belas plumas coloridas…
Foi ao desfilar que me deste a vida,
neste teu Carnaval, das nossas vidas.
Carnaval de 2008