LULU, O TEU CABELO NÃO NEGA!

(Em comemoração ao Centenário

da imigração Japonesa ao Brasil)

De onde o tiraste tão negro assim

Aonde alisaste este teu cabelo?

Prendê-lo seria tarefa sem fim

Pintá-lo, em que tom ficaria mais belo?

De longe veio, nipônico cabelo

Há muito tempo por aqui chegou

Cabelo assim todos querem tê-lo

Já faz cem anos que aqui se aportou!

Sobradinho-Df, 05/02/08 - abello