CARNAVAL

Quem me dera ser a Colombina

A noite de Carnaval já ferve lá fora

E aqui dentro de casa chora a menina

Saudades do Pierrô que foi embora

Quem me dera ser a Estrela D’Alva

Alegrar as noites com meu brilho

Mas aqui dentro reclama o filho

Quer meu peito, quer meu colo

Marchinha antiga é meu acalanto

Meu filho dorme

Eu choro

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 02/02/2008
Código do texto: T843148