Carnaval
No carnaval
não olham sexo
Não olham nexo
Não olham nada
No carnaval
não há conceito
Nem preconceito
de nada
No carnaval
podemos gritar
sorrir
chorar , refletir , pular ,
ficar parados
Podemos o que queremos
Ricos e pobres se misuram
nas escolas de samba
nos ranchos
nos cordões , nas ruas
e nos salões
O carnaval
é alegria
descontração , é fantasia
O carnaval
é muito samba
Ressurge o bamba
O folião
E, no carnaval
A maior fantasia
É que todos são iguais
perante a folia.