***CRIANÇA FELIZ***

***CRIANÇA FELIZ***

Agradeço a Deus por você existir minha doce criança.

Porque através de ti eu posso refletir e,

me transformar em um ser humano melhor.

Agradeço a Deus por ter me dado a chance de ter vindo a este mundo,

para poder contemplar a dádiva perfeita da união...

Que existe dentro de uma criança inocente que apenas me vêCom os olhos da alma,

e a pureza de seu pequenino coração,

porém leva dentro de ti a sabedoria daquele que nos assiste...

Você minha criança é a minha inspiração e o verdadeiro prazer que tenho nesta vida,

por que olhando para ti tenho forças para prosseguir nos caminhos retos que o Pai nos destinou...

Você minha criança,

e motivo de alegria para mim até mesmoquando chora e faz charminho,

por que depois sempre vem correndode braçinhos abertos pedindo carinho.

Você minha criança mesmo quando esta longe,

sinto sua presença perto de mim,

trazendo calma e paz...

Você e o verdadeiro encanto da minha vida.

Você minha criança e a doce poesia,

a mais linda mensagem de esperança e amorque todos os dias procuro passar para as pessoas que amo e aquelas que ainda não amo,

mais já vive dentro do meu coração pelo simples fatode ser um ser humano,

criação do nosso pai...

Você minha criança me fez acreditar em muitas coisas, principalmente que os verdadeiros amigos existem,

por que muitas vezes eu vi neles a pureza de uma criança...

E me lembrei dos seus olhinhos olhando para mim...

Obrigada minha doce criança por todas as lições de vida que só foi possível ver e viver...

Por que você existe e através de ti pela pureza da sua alma...

Saiba que estarei sempre ao seu lado,

pois você é muito importante para mim...

Obrigada por você existir e fazer parte da minha vida!

Que ***Deus*** ilumine todos os seus caminhos e direcione os seus passos minha criança...

Um grande beijo no seu lindo coração.

FELIZ DIA DAS CRIANÇAS!

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 06-10-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo