***CRIANÇA ESPERANÇA***

***CRIANÇA ESPERANÇA***

Criança o teu sorriso e um arco íris,

que traz ao mundo a paz e a esperança,

de uma nova era...

Enfeitam os nossos dias

Com seu jeitinho inocente de ser.

E a ternura do seu olhar,

mostrando ao mundo que tudo e possível.

Criança feliz que nos

desperta para as coisas esquecidas...

Sempre trazendo a doçura

Em teu olhar a pureza e o encanto que a todos seduz.

Criança você e um sonho

Verdadeira maravilha que **DEUS** colocou em nossas vidas.

Um sonho de luz que traduz várias palavras,

***AMOR***

***ESPERANÇA***

***PAZ***

***HARMONIA***

E a esperança de um mundo melhor

Nas mãos de uma pequena flor

Vejo a alegria nos olhos

E um mundo cheio de amor.

A tua alegria, uma doce prece,

Que floresce no jardim do amor.

Pois tua alma engrandece.

Com a paz vinda do Senhor.

PARABÉNS PELO SEU DIA!

Autora nadir vilela

(direitos autorais reservados)

Em 06-10-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo