Parabéns, Adriano Saraiva!
Os sinos badalam em alegria
Os sinos refletem o que contagia.
Sinos e sinos, que não são de Belém
Festejam por seu aniversário, meu bem!
Encanto, em forma de poeta e poesia,
Faz surpresas e carinhos a cada dia
Faz-me feliz por ter esse amigo por vários anos
Faz-me feliz por estar comigo, Adriano.
FELIZ ANIVERSÁRIO!
Veridiana Rocha
01/02/08
_________
Você acha que eu iria passar sua data assim? Não há perigo, né? kkkkkkkk...
Adoro seu jeito de ser, desejo o melhor que a vida pode fornecer.
Sucesso, MUITO. Você merece!
Amigos são para isso e eu estou contigo.
Beijos!