SOU SEU CARNAVAL

Me esbaldarei só prá você no carnaval

Não deixarei faltar nenhuma alegoria,

O meu gingado será mais que original

Nas quatro noites cairemos na folia.

Terás de mim todas as fantasias,

Da sua ala serei eu a mais bonita,

Desfilarei para você todos os dias

Serei sua passista favorita!

Na comissão de frente eu estarei

Você será meu rei e eu sua rainha,

Seus caprichos (todos) eu atenderei

E sua apoteose também será a minha!

E ao final, sairemos vencedores

De toda essa orgia sem igual,

Serás o meu troféu e onde fores,

Jamais esquecerás esse meu carnaval.