Hei de viver um grande amor
Anna Paes
Para viver um grande amor
Há que ter muita paciência
Abnegação e negação
ser mestre em conciliação.
Ah! Para viver um grande amor
dentro de um casamento formal
é preciso muita paixão
e sobretudo muito cumplicidade.
Uma grande pitada de amizade.
Para viver um grande amor
de anos e anos de casamento,
é preciso muito cuidado com a mente,
De preferencia não ser muito ciumenta
Pois o ciume não é bom em aconselhamento.
Hei de conseguir
Muita ginga e pouco sizo
Sorriso nos lábios
Estampa de alegria
Rosas aos montes
Chocolates em dobro
TPM de menos
Tardes regadas a mate
Mesmo que o choro venha de arremate
Pela passagem de nosso aniversario de casamento!
28/01/2008
15h00